Barrea

Barrea. Storia, cultura e tradizioni gastronomiche.

La cucina barreana rispecchia in larga misura la tradizione gastronomica abruzzese. E’ basata su ingredienti che in passato erano per lo più di provenienza locale ed erano prodotti nell’ambito di un’economia agro-pastorale spesso ai limiti della sussistenza. Una cucina che può essere definita povera e popolare ma che raccoglie in sei sapori dei prodotti genuini che questa terra riesce ancora a produrre.

PRIMO GIORNO
Arrivo a Barrea e sistemazione in Albergo entro il primo pomeriggio.
Passeggiata pomeridiana nel borgo medievale di Barrea con visita guidata all’Antiquarium della Civiltà Safina... LEGGI TUTTO

Per maggiori informazioni

Orari e prezzi

  • Prezzo non disponibile
  • 14:00 - 16:00
Orari e prezzi potrebbero cambiare a seconda dei giorni.

Gli eventi presenti in questa pagina sono selezionati in modo automatico attraverso sistemi automatizzati. Italiaonline non garantisce l'esattezza delle informazioni pubblicate e suggerisce pertanto di verificarne sempre la correttezza.

Ti potrebbero interessare